喜場 小柴大地の~喜ばびぶべぼ~

人生思うがままに生き、現在、全力で”ホエイパスタ”にまみれてます。  誕生→未熟児→団子5兄弟→野球少年→挫折→剣道少年→挫折→料理人修行→挫折→フリーター→無一文→世界一周→残高800円→パスタ職人→全身タイツ→2万食手売り達成→起業→よろこば食堂1号店出店→よろこば食堂2号店出店→?

【PASTA is JOURNEY.1】〜カドワキ牛のミートソース〜

おはようございます。

 

ホエイパスタ大使の小柴大地です。

 

さぁパスタの旅に出よう!

f:id:yorokoba:20160814024803j:image

 ↑こいつキチガイニになったと思った方、もともとなんです。

 

もともと、旅を通してイタリアへ行ってそこで食べたパスタに感動してパスタ屋になろう!

 

と始めたのがキッカケ。

 

些細なことで、人生変わっちゃうんだなぁと。

 

何が起こるかなんて分からないですね。

 

分からないから皆、旅に出るのでしょう。

 

そして、そろそろホエイパスタ大使としての活動をしないとね笑

 

ブログ始めて一回もパスタをあげてないという笑

 

これも戦略ですよ、多分ね。

f:id:yorokoba:20160814025319j:image

 

という事で、いろいろ食べていきます。

 

f:id:yorokoba:20160814025402j:image

【NAME】

カドワキ牛のミートソースホエイパスタ

【FROM】

よろこば製麺所

【TASTE】

麺との相性    ★★★☆☆

コク            ★★★☆☆

まろやかさ ★★★☆☆

さっぱり     ★★☆☆☆

 

三重県産のカドワキ牛をふんだんに使用したミートソースです。

 

かなり味のバランスは良く一食をぺろっと食べやすい味付けになってます。

 

素材もシンプルなのですが、

 

理由は、カドワキ牛にあり。

 

http://www.kk-beef.com/index.php/kadowakigyuu/

 

f:id:yorokoba:20160814030123j:image

 

一貫経営という、牛の出産から出荷、小売まで全てをやられている。

 

これってすごく食べる側にとっては安心してな事なんですよ。

 

しかも、【人牛一体】という志のもとやられている。

 

どれだけ牛の気持ちになって育てられるか。

 

どれだけ牛に寄り添えられるか。

 

そんな想いに惚れ込み、お願いして仕入れさせてもらっているのであります。

 

なので、味付けもシンプルです。

 

カドワキ牛を感じてください。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【元ゴールデンフリーター 兼 ホエイパスタ大使 小柴大地 INFO】

 

・元ゴールデンフリーター 兼 ホエイパスタ大使の

 

『ホエイパスタが食べたければコチラ!!』

 

☆よろこばSHOP~楽天市場~☆

http://www.rakuten.ne.jp/gold/hoeipasta/

☆ホエイ生パスタの喜場よろこば - 通販 - Yahoo!ショッピング店-☆


store.shopping.yahoo.co.jp

全国どこからでも買えます!

三重県は遠いから食べに行けないよ。。。。」の言い訳は通用しません(笑)

 

 

『お店はコチラ!!!』

☆喜場SHOKUDOU~よろこば食堂~ 津店☆


www.localplace.jp

 

☆PASTA DINING 喜場SHOKUDOU 鈴鹿店☆


www.facebook.com

 

 

 

『絡みたければこちら!』

 

Twitterツイッター小柴 大地 (@daichikibunya) | Twitter


twitter.com

フォローよろしくお願いします!

 

Facebookフェイスブック小柴大地☆

https://www.facebook.com/daichi.koshiba

どんどん絡んでください!